Бродяга-ветер

Игорь Вадимович Мамонов
Свежий воздух ласкает кожу,
Друг мой старый - бродяга-ветер,
Все надежды былые брошу,
Наплевать, будто не заметил!

Быть счастливым не раз пытался,
Не хватало терпенья чаши,
В сотый раз я один остался,
Только лица менялись ваши...

Я в пороке искал спасенья,
Искупал я в разврате душу,
Забывал я просить прощенья,
Да и мне был никто не нужен!

В сотый раз постараюсь бросить
Все пустые свои надежды,
Только ветер назад приносит...
То, что было со мною прежде...