Не приходите, коль не хочется...

Вера Аксенова-Соснина
Не приходите, коль не хочется.
Зимой лишь искренность нужна.
Спасает нас от одиночества
Порою даже тишина.

Ведь тишина бывает разною.
Но часто...часто это лёд...
Когда друзьям в тепле отказано,
То...прекращается полёт...