Смотрю на твоё фото

Алина Краснова
Знаешь, смотрю на твоё фото -
И мне тепло...
А как же ещё узнать,
Что в душе - светло?)
Мы с тобой как будто два разных
В ночи огня:
Ты меня узнаёшь по мерцанию,
А я - тебя...