Конец света

Тима Аттим
Многие скажут, мол конца света не будет.
Мы всё преодолеем,
О печали забудем.
Солнце взорвётся слишком не скоро,
Ученые дадут нам бессмертие
И жизнь будет без боли.
Конца света не будет!
Наши умершие любимые попадут в рай,
А мы их разбудим,
Памятью светлой множеством судеб.
Но для кого -то конец света настанет.
Это когда в душЕ нет пристанища.
Когда ты закован сознанием
И эмоции дУшат.
Конца света не будет..?