Душа

Елена Мороз 93
Сияют звезды на небе ярко,
Порой их становится жалко,
Они как души сгоряют в ночи,
И для них нет иного пути.

Говорят, звезды предскажут судьбу.
Для чего я на свете живу?
Что ищу в потерянном рае?
Я об этом никогда не узнаю.

Играет порой с нами судьба,
Но душа она вечно жива,
Со звездой ее можно сравнить,
Догорает судьбы моей нить.

Пусть пылает сердце огнем,
Мы не одни в этом мире живем,
И, возможно, в параллельной вселенной,
Твоя душа перестанет быть тленной.