Что значит любовь

Игорь Вадимович Мамонов
Позабыл я, что значит любовь,
Нет - не пошлость, а именно чувство!
Не кипит, так как ранее, кровь,
И творить не хочу я безумства...

Может, сердце покрылось моё
Толстой коркой, наждачной бумагой,
Может, не было... А, может, враньё?
А по сути... Пошло оно на х..й!

Позабыл... Только гложет тоска,
Не хватает как будто чего-то!
И стучат всё слова по вискам -
Не нужна мне такая свобода!

Очень вспомнить хочу я любовь,
Но не пошлость, а светлое чувство!
Пусть играет, кипит моя кровь,
Я творить так мечтаю безумства!