Любовь-опора

Красов Владимир Иванович
В меня ты,Эльви,влюблена,
И я в тебя влюблён;
Любовь-небес голубизна-
Я ею окрылён.

Она залог иметь успех,
Опора мне в борьбе,
Прочнее,чем любой доспех,
Защита от любых помех,
Преграда от ненастий всех,
Благодаря тебе.
     06.10.2019 г.