Не хочу душой в ветра

Чёрный Принц 0
НЕ ХОЧУ ДУШОЙ В ВЕТРА…
________________________
«Не хочу душой в ветра,
Я спокойствия желаю»,-
Заявил с тоской с утра,
А с обеда шел по краю
В ураганах из страстей,
И под пиво и под водку
Канул к ночи без вестей,
«А с утра , забросив сотку,
Снова шел сквозь ураган»,-
Говорили в Божьем Храме,-
«И к виску швырнул «наган»,
Чтоб, не думая о даме,
Обрести в душе покой
Не под водку, не под пиво,
И за Летой , за рекой,
Наконец пожить красиво…»
8.09.14.