Печальна осени картина...

Степан Аксенов
***
Печальна осени картина,
Когда дождит который день,
Скользит под сапогами глина,
От влаги почернел плетень.

Но жду. Я весь еще в надежде,
Что солнце выглянет, и вдруг
Все краски оживут как прежде,
Заполнив все собой вокруг...






Фотография из Интернета.