Предвкушение зимы

Калина Лист
Октябрь. Скоро будет белый снег.
Цветы в снежинках - ты подаришь?
За ночью - ночь проделает пробег
Игривой кошкой, среди клавиш.

Пушистый снег закроет её след.
И остудит во мгле тревогу.
Окна коснётся сломанная ветвь,
Указывая  на дорогу...

С тобой навстречу  выйдет на крыльцо
В нарядном платье молодая...
Ты ей подаришь сердце.. и кольцо,
Что так влюблён не понимая.

По белому , дорогою к весне,
Стуча от радости сердцами,
В цветах - снежинках, по земле,
Промчаться сани вместе с вами.