На самом деле

Березовская Беата
Нагретый воздух казался летним,
Я - восьмидесятилетним старцем,
Очарование - холодный гений,
Лучше в плен ему не сдаваться.

Незаметный как приведение,
Ничего не познавший полностью,
Оправдавший себя сознанием
Собственной предрешенности.

Воздух сделался отражением,
Я - посредником, тень от тени,
Все, что было разочарование -
Оказалось на самом деле.