А. Сxвастьянов. В заднице - перо...

Алесь Ромашкин
А.С*вастьянов. (В заднице -) перо. Серебряное. И аж "всей Руси". А конкурс назывался "золотое...". Печатался повсюду. Где, когда и сколько - будет пять страниц. "Полвека в космонавтике" (медаль). "Большой фингал" - и там лауреат. Еще призер "105 без Михалкова". Лауреат "заржал Пегас" в графе "стихи подобно как овсянка пишет". И даже натаскал себе "ершей".

Есть резюме....

Зачем читать стихи?...