Ангел Хранитель

Алёна-Дарья Панова
В моей жизни ,есть ангел хранитель
И я его честное слово люблю,
Люди кусают,люди бросают друг друга...
А ангел спасает...
В болезни ,в родах,в трудностях житейских
Один он протягивает мне руку
Даже если обидела  его в душе...
Красота ангела ..в его поступках-пернатому не до выходных..
Большой и чистый Ангел...а вдруг нам по пути?
Приди посиди со мной рядышком,мне так приятно
когда ты рядом... В жизни этой ,никто меня так не любил
как ты...представляешь ,человек-ангел,это как надо понравится Богу
чтоб он послал мне своё пернатое создание
Или я так беспомощна ?
Ну и пусть так...мне и правда не легко
Я девочка,маленькая девочка ,из седого сна...
И пусть мой ангел будет всегда светел и здоров
чтоб всегда он был со мной...не смотря на осень
или холодной зной,пусть наша связь будет вечной
Я верю тебе ангел...
А людям уже нет,понимаешь нет.