Повязаны любовью

Галина Ляшенко 2
На слезах и боли замешенное,
Тугое тесто из бытия .
В нём святое моё и грешное,
Небыль - радугой, вороном - явь .
Мы любовью навеки повязаны,
Без неё, нам пустынею - рай .
Словно нитью невидимой связаны,
Зацепились душой невзначай .
Ничего никогда не забудется .
Я иду за тобой наугад !
Если сердце моё заблудится,
То в ледник превратится ад ...