Угомонились Небеса

Наталья Галкина 4
Угомонились Небеса –
Исчезла с Молнией Гроза.
Вновь Небо стало всё спокойно,
ведёт себя оно достойно!

Лишь только Звёздочки мигают.
Быть может, стих они слагают?
Поверьте, что совсем не мне –
Красавице своей – Луне!
05.10.2019 г.