Вот Вам шапочка моя

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВОТ ВАМ ШАПОЧКА МОЯ
Вот Вам шапочка моя!
Полюбуйтесь, дети!
Из снежинок сплетена.
Лучше нет на свете! 
Кто Снегурочку сыграет,
Тот её и надевает ...
Светлана Ламбина Лана Веточка