Больше всех...

Александр Клёпов
Мне нравятся твои глаза и милая улыбка,
Люблю я слушать, как тоскует скрипка.
Мне нравятся глубокие моря и океаны,
Большие города и маленькие страны.
Мне нравится беседа с умными людьми,
Метёт метель и стужа, а тут камин внутри.
Горит огонь, и кофе, мелодия любви.
Озяб? Укройся пледом, а хочешь и вздремни.
Мне нравится рыбалка, осенний пряный лес,
И первый снег на землю, сияние небес.
Но знаешь, что люблю я, люблю я больше всех?
Искристый, озорной, любимый, детский смех.

06.10.2019 г.