Зима напоминает первым снегом...

Алекс Некрос
Зима напоминает первым снегом,
Её совсем недолго остаётся ждать.
В окно, сейчас, стучит с приветом,
В прямую намекает, её не избежать.

С деревьев листва вовсю облетает,
Слякотно, температура в районе ноля.
Потихоньку засыпать природа начинает,
Проснутся, чтоб в лучах весеннего тепла.