Руками и словом

Сергий Шиповский
Сплю.
Вчера. Сегодня и Завтра.
Сплю.
Поднимаю ослепшие глазки.
Для себя.
И других.
Крылья зимние
На вешалки в шкаф я раскину.
Попробую биться руками и словом...
Без крыльев, что бьют опереньем в глаза
И светом небес десницы мои мажут елеем божим...