Прыгну в бездну на минутку

Чёрный Принц 0
ПРЫГНУ В БЕЗДНУ НА МИНУТКУ…
______________________________
Прыгну в бездну на минутку,
Посмотрю что там и как,
«Страшно там , дружище, жутко,
Но без яростных атак»,-
Проворчали в небе Боги,-
«Жизнь совсем уже не жизнь,
Так что прыгай вне дороги ,
И мгновенье продержись»,
Разбежался. Прыгнул. Ко- ма-а-а!!!
И воронка в пламенах
Тянет вниз от аэродрома,
Завопил, - «идите нах!»
Вверх рванулся , да куда там,
Тянет с жуткой силой вниз,
Я душой свернулся в атом,
На мгновение завис,
И рванулся по спирали
И по трубам сквозь огонь,
Перетек в иные дали,-
В мир сражений и погонь,
Здесь любви полно и страсти,
Странник Вечный я теперь,
И ушел от женской власти,
Но к Земле открыта дверь,
Захочу и в атом малый
За мгновение свернусь,
И веселый, не усталый
Посещу Святую Русь…
8.09.14.