***

Андрей Оршуляк
Пошёл гулять.
Вернусь не скоро!
Расстрельный взгляд
К доске позора
Пришпилил вмиг,
Не взявши гроши.
Вся жизнь игра
В плохой – хороший!
За вольный стих
И скудность строчки.
Друзей простил…
Слинял короче…)))

06.10. 2019     РД   Оршуляк Андрей