Советы 5 чистим зубы

Григорий Флейшер
Знает каждый ребенок
И родители говорят ему еще с пеленок
Что за зубами уход нужен.
Чтобы зубы не болели
Чистить зубы нужно дважды в сутки
Утром и вечером.
Утром - встав с постели,
Вечером — перед сном.
Чистим долго: две-три минутки,
Щёткой чистой, не лохматой,
Пастой вкусной, ароматной.
Не забывай чистить язык -
Дыхание будет свежее!
Молодцы, нам мама скажет!
Если чистишь язык и зубки ты свои любя,
Стоматологи забудут про тебя!
Но не забывай два раза в год
Чтобы жить без зубных забот
Ты к стоматологу зайди!
Стоматолог проверит гигиену десны и языка,
Осмотрит зубки не более одной минутки
Чтобы твои зубки не болели!