Я обещал...

Бобков Владимир
Я ж обещал писать ребёнку сказки,
Не гоже мне обманывать детей,
Лишь стоит заглянуть в лукавы глазки,
И голова распухнет от идей,
Они так ждут, когда им прочитаем,
Не важно это дед или отец,
От взглядов детских, как снежинки таем,
И в каждой сказке добрый ждут конец!