Меняю

Лана Медная
Меняю старый патифон-
Потёртый , дребезжащий.
На новенький супер айфон !
Неоновый , блестящий.

Винил не моден лет так сто.
Айфон согреет душу.
Ради него на воровство
Пойду , стреляя в туши.

Полифония мне зажжёт
Канкан игриво быстрый.
А патифон он только лжёт
Про путь любви тернистый.

К чёрту любовь и прочий бред.
Нет моды на страдания.
От этих чувств один лишь вред
И кожи увядание...

В айфон уткнусь , срастусь я с ним.
Вся жизнь в его просторах.
А про любовь пусть братья Гримм
Напишут опус новый....