Существует ли вечность?

Ковальчук Полина
Существует ли вечность?
Каждых огней.
Существует ли вечность?
Каждых ночей.
Я вижу дни,
В которых не существует сердец,
Нахожу ответы,
Которых у меня нет.
А любовь показывает сильней.
Существует ли вечность?
Где нет меня.
Существует ли вечность?
Где я вижу океан.
Отпускаю моменты,
Где не идет судьба.
Не идет одинокая игра,
Каждыми строками вдохновлена,
А любые песни не сжигаю у себя.
Существует ли вечность?
Где нет тепла.
Существует ли вечность?
Где не кружится волна.
Я не буду оставлять бесконечность,
И останется яркая струна.