Идёт по городу поэт...

Варлыгина Зинаида
Идёт по городу поэт,
Его никто не знает.
Непримечательно одет –
В толпе он вмиг растает.

Идёт по городу поэт,
Он никого не знает.
Сам для себя он – лунный свет
И высь небес ночная.

30 июня 2014