Лета летят как листья после ветра

Михаил Тимков
Лета летят как листья после ветра,
А осень, ты так и ушла,
Спроси зачем,
Тут кузница поэта
И вопрошение тепла,
Останови тоску я это знаю
Всё есть в отборажениях луж
Поэту, тут москвичу так мало
И просто я не даром
Будь ты дюж...