на всех языках мира

Кардаева Мариша
Слушая всю ложь, что говорите мне,
Я не насаживаю вас всех на кола,
А лишь говорю вам «отвалите»
На всех языках мира.

Подавая руку мне в тяжёлом слове,
Создавая мне поддержку и опору,
Отвечу: «уважаю!»
На всех языках мира.
 
Когда начнёте вы мне лестью уши заливать,
Мол, как хороша, скромна, прекрасна,
Прошепчу я: «отвергаю!»
На всех языках мира

Говоря мне в спину грязь одну,
Оскверняя, очерняя душу,
Крикну: «вы достали!»
На всех языках мира

«А я тебя люблю, ценю и уважаю!»
— не каждый захочет так порадовать меня.
А я отвечу: «И я люблю тебя!»
На всех языках мира.