Вы представьте, как бы грустно было жить...

Вадим Судариков
Вы представьте,как бы грустно было жить,
Если б главным было денег накопить,
Дом построить,древо посадить,
Сына непременно народить.

Пол-земли -деревья,пол-дома.
Так ведь можно и сойти с ума.
Очевидна и такая сторона -
Для рожденья сына женщина нужна!..
                2016г.