Где Россия наша

Валентина Шишкина 22
    Стих к фото.

 Где Россия - наша Мать? -
 Мы, увы, не знаем.
 А китайцы, как всегда,
 Дружбой помогают.

 Ничего мы не найдём -
 Ищем днём и ночью.
 Скоро к ним, в Китай, придём -
 Те-то знают точно!


  06.10.19 г.      Спасибо за фото