***

Булгакова Вероника Сергеевна
Я наверно немножко скучаю,
Немного тоскую, немного боюсь.
Я наверно немножко печальна,
Немного ревнива и мнительна пусть.

Я наверно немножко из детства,
Немного ребячусь, немного дурю.
Я наверно немножко кокетка,
Немного игрива, глупости говорю.

Я наверно  немножко влюбилась,
Немного доверилась, немного сдалась
Я наверно немножко раскрылась....
Немного... нет много! тобою полна.