В обитель прийдут с покоянием

Елена Покровка 2
В обитель прийдут с покоянием,
Узрят, что покой и пространство.
Нет места испугам, страданиям,
Похоже_ Небесное царство....

Платочек спалзая на шею,
Впустил из дверей прохладу.
Я с вечностью тоже успею,
Покинуть земную усладу.

И в третьем лице начиная,
Прицел на меня, я знаю...
Прийду с покоянием грустным,
А пропуск как цель _  замечаю!

Ворота какие _ то узкие,
Кресты остаются на месте,
Я встречу околицы русские?
Фату подарю невесте?

Не быть на высоких горах,
Не плыть по морям, скитаясь.
А на прекрасных дОлах
Я жить хочу, улыбаясь
2018