С праздником Учителя, Розочка!

Феодосия Лукьяненко
Низкий поклон тебе очень чистый, светлый, дорогой моему сердцу человек, с красивым  именем - РОЗА! Низко кланяюсь тебе, учительница младших классов, одна из лучших учителей на земле за то, что и сейчас ты своим мудрым творчеством заряжаешь почитателей твоего творчества чувством добра, чести, справедливости! Горжусь тобой и ценю за то, что учишь красивыми поступками украшать и славить свою землю!

                Пусть хорошо на сердце будет,
                Добро души - сил придадут,
                Любовью награждают люди,
                И встречи радостные ждут!
                Твоя Феодосия.