Собирай рюкзак

Елизар Левченко
Тот город, в котором нет тебя и меня,
Оставил своё приглашение лишь на картинке.
Собирай рюкзак, собирай рюкзак
С тобой остановимся даже в глубинке.

В том городе лес и болота одни.
И нету дороги или тропинки.
Собирай рюкзак, собирай рюкзак
С тобой остановимся даже в глубинке.

Ни звука в том городе нет, одна тишина.
Нет ни свирели, нет ни волынки.
Собирай рюкзак, собирай рюкзак
С тобой остановимся даже в глубинке.

Осадков там нет, жарко весь год.
Нет ни капель, нет ни снежинки.
Собирай рюкзак, собирай рюкзак
С тобой остановимся даже в глубинке.