Прости

Черных Олег
Прости меня за то что полюбил,
Прости за то что чувства вдруг проснулись
Прости что недостаточно был мил
Прости что наши судьбы не сомкнулись.

Прости за то что за тобой скучаю,
Быть может я не дал всего что хочешь.
От всего сердца я сейчас желаю
Чтоб ты была счастливой очень, очень!