Загадка. Ответ дыра

Сергей Курочкин 3
От гейзера может быть озеро?
В рулетке "зеро" от чего?
На мизере людям не розово
принять "паровоз" если... Что?
В "очко" ли другую игру,
а в префе, ребята, в "д*ру"