Не выпускай...

Вадим Лапокныш
Не выпускай Любовь из клетки.
Пусть Разум – цензор твой на век.
Но у Амура стрелы метки!
Как слаб пред ними человек!

И сколько в сердце их попало?
Как глубоко они вошли?
И с цензором твоим что стало?
А чувства силу обрели.

Сопротивляться бесполезно!
Не победить Любовь вовек!
Стрел наконечник не железный,
Но в сердце ранен человек!

Не выпускай Любовь из клетки...

6 октября, 2019 года