Школа

Денис Решетов
На улице осень, дождик и лужи,
Из дома на холод мы гоним детей,
Подчас забывая с работы на ужин,
К родным возвращаться скорей.
.
Зима наметёт под ноги сугробы,
И мушками будет метель.
Эскизы любви стирает учёба
Резинкою ранних потерь.