Последняя любовь - она всего дороже!

Рита Сондж
         Последняя любовь - душе всего дороже… Тепла, не обжигает, а нежит не тревожа. Сладка, лишь чуть с горчинкой, с медовым ароматом… Неведомой тропинкой идёт, найдя по взглядам.
         Тоску услышав сердца, пройти не может мимо, ведь сердце, что любовь ждёт, оно всегда без грима. без пафоса, без лени, открыто для стараний согреть другое сердце, уняв воспоминания - те, что дарили горечь, утраты и потери, и отучили биться и просто сердцем верить.
         Последняя любовь - душе всего дороже… Тепла, не обжигает, а нежит не тревожа. Мудра и незлобива, щедра, как не бывает, волною накрывает и добротой без края. И сердцу так желанна, пришедшая недаром. Прекрасна и нежданна, как осени подарок,
          Не важно, что седые, душа — всегда моложе… Последняя любовь - она всего дороже!


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне художнику.