Мы все знали, но играли

Вячеслав Николаевич Данилин
Осень резко наступила,
Мы играли в ней любовь,
Зажигались словно спички,
И сгорали вновь и вновь.

Мы друг друга ревновали,
Виделись не редко, но...
На друг друга западали,
Мы играли так в любовь.

Столь красивая «лавстори»,
Ей закончиться дано,
Мы все знали, но играли,
Так уж было суждено.