Другу

Алексей Заур
Скоро уезжаешь ты,
В дальнюю дорогу,
Не увидимся с тобой,
Мы больше никогда.

Всё я понимаю,
Но отчего ж, тревога,
Так вот расстаются,
Лучшие друзья.

Знаю так положено, что сердце разрывается,
Говорят, что всё пройдёт, но не верю я,
Что счастливые минуты тоже забываются.
Буду свято помнить их долгие года!