Вот, пустота, в круге звезда! или МысМузой

Игорь Анатольевич Модин
Вот,пустота, в круге звезда!(ч.2)

Вот,пустота,в круге звезда!
Всё гениальное, просто!
Филосов рассмотрит,в круг
Знак Небес!Миропорядок вселеной!

Художник увидит,в кругу, силуэт!
В центре, с младенцем,Мадонна!
Она держит,Свет,среди темноты,
Ну и, вздыхает, наверно.

Поэту нашепчет,Муза,слова!
Черное море и жемчуг!
Корабль плывет,по волнам, одинок,
Маяк, тоже, центр вселеной!

В ноты сольет,всё,музыкант!
Симфония будет прекрасна!
Ну а мы с Музой смеёмся сейчас,
Шутка,быть может,полезной!

Мы с Музой (06,10.2019)