Я тобой стала жить!

Татьяна Илларионова
Я тобой стала жить,ты знаешь?!
И тебя я незримо чувствую,
Ты взаимно меня ощущаешь,
Я повсюду с тобой присутствую!
Наши души от счастья светятся,
Взявшись за руки,в танце кружатся,
Нам судьбой дано было встретиться,
Чтоб к сердцам и друг к другу прислушаться!
Я тебя поцелую ласково,
Прикоснусь очень трепетно,нежно..
Я с тобой как в волшебной сказке!..
Чувства наши хранить буду бережно!!!