Уже не важно что там позади

Лукашов Максим Евгеньевич
Уже не важно что там позади,
Не стоит думать даже о грядущем!
Есть повороты на любом пути,
Но путь осилит только лишь идущий!

Есть на пути пророки и лжецы,
Есть духи и шаманы с колдунами,
Которые устраивают цырк,
Но дверь для них открыта только нами!

За поворотом кладезь из замков,
Отмычки и ключи - всё в наших пальцах!
Есть выход из жестоких тупиков,
Он прост - с ним надо лишь расстаться!

Окно в душе - у каждого, для всех!
Там свет горит и ждут с улыбкой дети!
За каждым поворотом ждёт успех,
Впоймай его в распахнутые сети!

Где нужно - будет полная Луна!
Где надо - встретишь доброту людскую!
Мир изобилен, всё теперь спотна!
Попутный ветер постоянно дует!