Жизнь - это

Вера Ланькова
Жизнь - это Радость!
А может быть  - доля!

Жизнь - это мука!
А может быть, - Свет!

Жизнь - это Вера в
Тот Солнечный Остров...

Тот, где тебя убаюкает
Неба Рассвет!

06.10.19.+2023год