Не надо чёртиков будить

Виталий Колесник
Не надо чёртиков будить
И приставать так интенсивно,
Давленье может подскочить,
И всё вообще без перспективно.

Остановился на момент,
Задумался о смысле жизни,
Полез теперь уж под корсет.
Под смех и хохот, и под визги

-Так говоришь, нет перспективы,
Со мною ты не станешь спать,
Или я сам бесперспективный,
Чтобы с тобою совладать?

Вопрос остался без ответа,
Ответ был прерван поцелуем.
Это всё было в конце лета
И всё закончилось в пустую.
06.10.019