Вот выпал снег

Ольга Чугина
Вот выпал снег,
Чеснок не посажен,
Нет.
Не расцвела и
Роза,
Дождались мы
Мороза.
Прибавилось
Проблем,
Безжалостен
Октябрь
Ко всем.
Не сдамся,
Грусть,
Задачи
Я решать
Берусь.
6 октября 2019 года.