Первое свидание

Борис Ясный
Мы сидели на скамейке узкой
В парке, в потаенном уголке.
Прелести твои под тонкой блузкой
Я, смущаясь, в потной мял  руке.

В речке обнаглевшие лягушки
Громким хором ржали надо мной.
Под косой твои краснели ушки,
Разгоняя полумрак ночной.

Это было первое свиданье -
На двоих нам нет и тридцати.
Мы пыхтели вмести в ожиданьи,
Не умея к сексу перейти.

Наконец я вспомнил про уроки,
А еще хотелось в туалет.
Из-за этой половой мороки
Пропустил и ужин, и обед.

Убежал я от тебя вприпрыжку
И к утру был инцидент забыт.
Ты же о любви читая книжку,
В речке совершила суицид.

Годы день за днем неслись в запарке,
Я не знаю правда или ложь,
Но слыхал ночами в старом парке
Призрак твой пугает молодежь!

Шепчет в уши парочкам на лавках
Правильной прелюдии наказ.
А потом с русалками на навках
Представляет жуткий мастер-класс.

По мотивам стихотворения
"Как же все закончилось нелепо..." (С) Ohmygod