Осень на южном кладбище

Вечно Неспящий
Свежие могилы
Падает листва
Все обрывы судеб
Осень сберегла.
Подмерзает лето
Пламенных речей
Сыростью одета
К Раю нет ключей!
Грустно прячет шею
Одинокий Я
И в печаль не веря
Примет всё земля.