И вот я хромаю с тросточкой

Михаил Шурганов
Сколько же Весен мИнуло,
Я все грущу о ней,
Не смог я прощенья вымолить,
Мне не догнать тех коней.

Мчались мы в годы медовые,
Вместе сквозь бури неслись,
Пили мечты родниковые,
Клятвы давали на жизнь.

Как-то свалился я с лошади,
Ногу свою повредил,
РОК меня злобный не пощадил,
Сказала ты мне -- Уходи!

И вот я хромаю с тросточкой,
К карете златой подходя,
Что бы погнать во дворец дорогой,
Где ныне семейка моя.

Богатства для жизни достаточно,
Но мне не хватает Любви,
Любить, в шалаше даже, -- сказочно,
Но где мне такую найти???